2272-Corso per Addetti con mansione alimentare di tipo semplice - REGIONE TOSCANA | tefurma
Corso per Addetti con mansione alimentare di tipo semplice - REGIONE TOSCANA
Informazioni
- Competenza: Soft Skills
- Area: Performance e project management
- Codice: 4HCPA008
- Tipologia: Elearning
Descrizione
Questo percorso è rivolto agli addetti del settore alimentare operanti in attività alimentari semplici, i quali devono possedere unidonea formazione in ambito alimentare.Per attività semplici si intendono quelle di vendita, somministrazione, deposito e trasporto. Ovvero quelle attività in cui non vi è una manipolazione diretta dellalimento ai fini di una sua trasformazione in un nuovo prodotto. Rientrano in questa classificazione, per esempio, attività come: esercizi di sola somministrazione senza preparazione o con limitata tipologia produttiva (bar, caffè, pub, gelaterie, birrerie, pasticcerie e similari), sporzionamento di pasti pronti in mense e strutture assistenziali, depositi di sostanze alimentari, trasporto di alimenti anche deperibili, vendita di carni fresche, prodotti della pesca e ortofrutticoli, negozi di generi alimentari confezionati.
NORMATIVA REGIONALE DI RIFERIMENTO: L.R. N. 24/2003